Отзывы о Стоматологическом центре доктора Розанова

14.11.2014
Наталья

Огромное спасибо Николаю Николаевичу за его волшебные руки и творческий подход. Мне поставили виниры на верхние зубы, я очень довольна и внешним видом и работой! И хочу поблагодарить Кирилла Юрьевича за установку импланта. Аккуратность, тактичность, прекрасная работа и хорошее отношение к пациентам. Здоровья Вам и процветания!!!

24.04.2017
Валентина (Норвегия)

12 лет тому назад я впервые пришла в стоматологический центр доктора Розанова, и мне очень понравились приятная семейная атмосфера, приветливые врачи, вежливый медицинский персонал. Вылечила все зубы и поставила протезы у Николая Николаевича. Позже я уехала жить к мужу в Норвегию. А спустя много лет мне пришлось обратиться за стоматологической помощью уже там. И мне было приятно услышать восторженные отзывы норвежских специалистов о том, что мне все сделано было великолепно. Я живу в Норвегии и по сей день, регулярно приезжаю к родным в Россию и всегда захожу на осмотр и профилактику в центр доктора Розанова. Спасибо Николаю Николаевичу и всему его коллективу за виртуозную работу. Успехов вам!

06.08.2013
Александр

Отличный доктор Мария Николаевна ! Мало того , что отличный профессионал но и красивая женщина!

26.07.2013
Ирина Кондрашова

Хочу сказать огромное спасибо спасибо персоналу клиники и особенно врачу Розановой Марии Николаевне!Всё что касается лечения зубов я очень боюсь.Но всё прошло отлично!Я осталась довольна!Мария Николаевна хороший медик,действует уверенно,заботливая,подбадривает, спрашивает самочувствие и это действительно было очень нужно.Больше нигде такого отношения к пациенту не встречала.В клинике чисто и уютно.Цены приемлемые,постоянным клиентам скидки.Желаю клинике РозДент успехов и процветания!Ещё раз спасибо Вам,Мария Николаевна!

30.09.2013
Екатерина

Здравствуйте!)
Выражаю огромную благодарность Родомановой Анне Борисовне за такой кропотливый труд!
До ее рук я боялась стоматологов, теперь только удовольствие!)))

11.06.2013
Ирина Кравцова

Огромное спасибо Вашему центру за качественное обслуживание!!! Отдельное спасибо доктору Костылевой Ольге Алексеевне за её вежливость и за высокий профессионализм!Буду советовать ваш центр всем друзьям!

12.06.2013
admin

Спасибо Ирина, и добро пожаловать!

  • бюгельные протезы: до и после
  • бюгельные протезы: до и после
  • бюгельные протезы: до и после
  • бюгельные протезы, виниры, металлоекрамика: до и после
  • виниры и металлокерамика: до и после
  • металлокерамика и бюгельные протезы: до и после

Ваш отзыв

Нажимая кнопку «Оставить отзыв», вы выражаете свое согласие на обработку своих персональных данных для обеспечения возможности ответа на ваш запрос и принимаете пользовательское соглашение. Персональные данные обрабатываются в соответствии с действующим законодательством РФ (Федеральный закон РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»). Политика конфиденциальности